INGREDIENTI per 4 persone: insalata mista (lattughino, rucola, riccia, radicchio, valeriana, lollo ecc), 8 pomodori ciliegini, 100 g di robiola, 8 fave di cacao, 8 nocciole tostate e salate, 8 gherigli di noci, olio evo di olive taggiasche, 2 fette di pane, pepe cioccolato e sale del deserto del Kalahari di Spicebar.
PROCEDIMENTO: Pulire, lavare e asciugare bene l’insalata e i pomodorini. Porre l’insalatina in un’insalatiera, tagliare a metà i pomodorini e disporli sopra. Tostare le fette di pane, fino a che siano croccanti e tagliarle a cubetti. Farle raffreddare su di un tagliere e irrorarle con olio evo. Spezzettare i gherigli di noci, pestare al mortaio grossolanamente prima le nocciole e poi 4 fave di cacao. Versare la frutta secca sull’insalata, mettere qualche pezzetto di robiola qua e là, posare al centro i crostini di pane e le 4 fave di cacao intere. Condire con sale del Kalahari pestato al mortaio, pepe cioccolato macinato e un filo d’olio.
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