Germogli di soia saltati al profumo di zenzero

Germogli di soia saltati al profumo di zenzero

INGREDIENTI per 2 persone: 150 g di germogli di soia, 1 pezzetto di cipolla, 1 spicchio d’aglio, olio evo, salsa di soia, 1 pezzetto di zenzero fresco, glutammato monosodico.

PROCEDIMENTO: Tagliare finemente la cipolla pulita e spremere lo spicchio d’aglio, con l’apposito utensile. Prendere una padella antiaderente, meglio una wok e far scaldare leggermente un filo d’olio, poi fate soffriggere brevemente la cipolla e l’aglio. Unire i germogli di soia, condirli con il glutammato e farli cuocere per 2 minuti, quindi spruzzarli con la salsa di soia. Saltate ancora a fuoco medio per qualche istante, senza farli bruciare. Spegnere il fuoco e grattugiare sui germogli lo zenzero. Mescolare bene e servire caldi.

Utensile pela grattugia e taglia zenzero Ginger Tool di Microplane
Utensile pela grattugia e taglia zenzero Ginger Tool di Microplane

Lascia un commento