Curry di ceci

Curry di ceci

INGREDIENTI per 2 persone: 300 g circa di ceci bolliti, 250 g di latte di cocco, 1 cucchiaino di curry piccante, 1 cipollotto, 1 spicchio d’aglio, un pezzetto di zenzero, mezzo limone non trattato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio evo, sale e pepe.

PROCEDIMENTO: Spremere l’aglio, tagliare a rondelle il cipollotto e grattugiare lo zenzero, mettere il tutto in padella con un filo d’olio e far rosolare. Unire i ceci, il curry e poi il latte di cocco, far ridurre sul fuoco il tempo necessario. Togliere dal fuoco, aggiungere il prezzemolo, mettere nei piatti e decorare con la scorza grattugiata del limone.

Utensile per affettare e grattugiare lo zenzero Ginger Tool di Microplane
Utensile per affettare e grattugiare lo zenzero Ginger Tool di Microplane

Lascia un commento