INGREDIENTI per 3 persone: 1 piccolo cavolfiore bianco, farina, uova, pangrattato, olio evo, rosmarino secco tritato, garam masala, sale.
PROCEDIMENTO: Privare il cavolfiore delle foglie, lavarlo e asciugarlo. Togliere alle foglie la parte centrale bianca e dura, lavarle e asciugarle. Preparare 3 contenitori bassi e ampi, uno con la farina, uno con il pangrattato, il sale e le spezie, uno con l’uovo sbattuto e il sale. Tagliare il cavolfiore a fettine spesse circa 1 cm e passare ogni fettina prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato, quindi adagiarle su una teglia rivestita di carta forno. Ripetere la stessa operazione per le foglie verdi. Irrorare le fette di cavolfiore e le foglie con olio evo e infornare a forno già caldo a 200° per circa 15 minuti. Passati i 15 minuti, estrarre la teglia, girare sia le fette che le foglie, irrorarle con un filo d’olio e cuocere per altri 10 minuti. Quindi sfornare il cavolfiore e con una spatola disporlo insieme alle foglie su un piatto da portata.
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