INGREDIENTI per 2 persone: 3 carote, 100 g di crescenza, un trito di cipolla e aglio, marsala, olio evo, cipolla egiziana ligure essiccata, sale e pepe.
PROCEDIMENTO: Tagliare le carote a rondelle, dopo averle lavate e pelate. In una padella versare un po’ d’olio, soffriggere il trito, unire le carote e farle saltare per un minuto. Salare, pepare, sfumare con una spruzzata di marsala e cuocere per 10 minuti coperto, mescolando di tanto in tanto. Quando le carote saranno cotte, ma ancora al dente, aggiungere un pizzico di cipolla egiziana ligure, mescolare e trasferirle in una pirofila unta d’olio. Distribuire sopra di esse la crescenza a pezzetti e mettere in forno caldo a 200°, per 5 minuti, fino a che il formaggio non si sarà fuso. Togliere dal forno, decorare con la cipolla egiziana ligure e servire calde.
Oggi voglio presentarvi un paio di presine davvero simpatiche, le Presette di Happyflex! Sono in morbido silicone e dalla forma ideale per essere inserite sui manici delle pentole. Mai più scottature da manici bollenti con queste piccole presine che resistono fino a 260° C e possono anche essere messe in lavastoviglie!
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