INGREDIENTI per 2 persone: 2 fogli di pasta fillo, 1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro, 2 cucchiai di passata vellutata di pomodoro, 100 g di mozzarella, origano secco, olio evo, sale.
PROCEDIMENTO: In una ciotola mescolare il doppio concentrato con la passata di pomodoro e salarla. Fare la mozzarella a pezzetti e farla scolare in un colino. Su di un tagliere adagiare un foglio di pasta fillo, spennellarlo con l’olio, quindi adagiarne un altro sopra, tagliarli a metà con una rotella per la pasta nel senso della lunghezza. Appoggiare su un lato di una striscia di pasta metà del pomodoro, metà dalla mozzarella e un po’ di origano, ripiegare la pasta più volte su se stessa a formare un triangolo. Fare lo stesso procedimento anche per l’altra striscia. Trasferire i triangoli in una teglia ricoperta di carta forno, di seguito spennellarli con l’olio. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
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