INGREDIENTI per 2 persone: 150 g di tonno crudo, mezzo avocado maturo, 1 manciata di noci di macadamia, olio evo, sale e pepe, insalata per la decorazione.
PROCEDIMENTO: Tagliare il tonno a dadini e porlo in una ciotola, sbucciare e togliere il nocciolo all’avocado, poi tagliarlo a cubetti e aggiungerlo al tonno. Tagliare grossolanamente le noci di macadamia, unirle al tonno, salare, pepare, mettere un filo d’olio e mescolare il tutto. Fare delle sfere e porle su un letto d’insalata.
Utensili: Per tagliare il tonno e l’avocado e rallentare l’ossidazione di questi cibi, uso sempre i coltelli in ceramica di Kyocera. In questo caso, ho utilizzato i coltelli di colore nero, che hanno una durezza di filo e una robustezza superiore alla ceramica di colore bianco. La lama in ceramica di zirconio nera è molata a mano in Giappone. Questo set di coltelli è il regalo perfetto per ogni amante della cucina!
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