Stelle di Natale con crema al prosciutto e cognac

Stelle di Natale con crema al prosciutto e cognac

INGREDIENTI per 3 persone: 2 fette di pane da tramezzini lungo senza crosta, 100 g di stracchino morbido, 70 g di prosciutto cotto, 1 cucchiaio di panna da cucina, 1 cucchiaio di cognac, pepe Voatsiperifery di Spicebar, pistacchi di Bronte, maionese, 1 pomodorino datterino, qualche filo di carota julienne, radicchio rosso.

PROCEDIMENTO: Frullare il prosciutto, porlo in una ciotola, amalgamarlo con lo stracchino, la panna e il cognac, mescolando con una forchetta, fino ad ottenere una crema. Aggiungere una macinata di pepe e amalgamarlo bene. Porre su di un tagliere una fetta di pane da tramezzini, spalmarla di crema di prosciutto, quindi ricoprire con la seconda fetta e creare le tartine con il coppa pasta a forma di stella. Tagliare poi il restante pane ripieno di crema di prosciutto a quadretti. Spalmare uno strato sottile di maionese su ogni tartina. Decorare le stelle con pistacchi di Bronte sbriciolati e fettine di pomodorino, mentre i quadretti con fili di carota e radicchio tagliato sottilissimo.

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