Rotolo al tonno

Rotolo al tonno

INGREDIENTI per 2 persone: 2 uova, 100 g di ricotta, 80 g di tonno in scatola, pepe, sale, noce moscata, burro.

PROCEDIMENTO: Sbattere le uova con il sale, il pepe e la noce moscata. Imburrare la padella e fare una frittatina. Frullare con un mixer la ricotta con il tonno, fino ad ottenere una crema e aggiungere un po’ di sale, pepe e noce moscata. Spalmare la frittata con il paté di tonno, arrotolarla e metterla in frigo. Tagliarla a fettine e disporla su un piatto da portata.

Oggi voglio farvi conoscere le spatoline Scoop & Spread di Tovolo. Sono fantastiche per spalmare salse o creme, tagliare il pane o alimenti morbidi e raccogliere salse o creme dai barattoli, senza sprecarne. Ne ho di diversi colori e sono assolutamente utili, oltre che rendere allegra la cucina!

Spatolina Tovolo rossa
Spatolina Tovolo

Lascia un commento