Petto d’anatra affumicato con zucca

Petto d’anatra affumicato con zucca

INGREDIENTI per 4 persone: 8 fettine di petto d’anatra affumicato, insalata mista, 200 g di zucca cotta, aceto di mele, olio evo, 2 bulbi di cipolla egiziana ligure, sale, pepe al whisky di Spicebar.

PROCEDIMENTO: In una padella far saltare in un filo d’olio la cipolla egiziana ligure a rondelle e unire la zucca. Farla cuocere, sfumarla con una spruzzata di aceto di mele e schiacciarla fino ad ottenere una poltiglia, regolare di sale e pepe. Farla intiepidire poi passarla in un bicchiere e frullarla con un frullatore ad immersione, unendo un filo d’olio e poca acqua se necessario. La salsa deve risultare liscia e non troppo compatta. Tagliare finemente l’insalata, disporla nei patti, adagiarvi le fette d’anatra e decorare a lato con la salsa.

Pepe al whisky di Spicebar
Pepe al whisky di Spicebar

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