Peperoni ai profumi mediterranei

Peperoni ai profumi mediterranei

INGREDIENTI per 2 persone: 1 peperone rosso, 100 g di feta greca, 6 capperi sott’aceto, mezzo limone non trattato, 3 foglie di basilico, olio evo, sale e pepe cioccolato di Spicebar.

PROCEDIMENTO: Privare il peperone del picciolo, dei semi, dei filamenti bianchi all’interno e lavarlo. Tagliarlo in 6 falde, salarle leggermente e adagiarle su una pirofila in vetro da forno spennellata di olio, con la buccia rivolta verso il basso. Scaldare il forno in modalità statico a 200° e infornare a temperatura raggiunta per 20 minuti. Passato il tempo, fargli fare ancora 5 minuti di grill. Nel frattempo sbriciolare la feta e porla in una ciotola, aggiungere i capperi sciacquati e tritati, le foglie di basilico tritate, una macinata di pepe cioccolato, la buccia grattugiata di mezzo limone, un filo d’olio e mescolare il tutto. Sfornare la teglia, lasciando acceso il forno, distribuire nell’incavo dei peperoni il composto, rimettere in forno per 3 minuti circa ed estrarre la pirofila. Disporre i peperoni sul piatto da portata e servire tiepidi.

Pepe cioccolato di Spicebar
Pepe cioccolato di Spicebar

Lascia un commento