INGREDIENTI per 3 tipi di tramezzini: Fette di pane da toast morbido e senza crosta, maionese, fette di provola affumicata, salsa concentrata di pomodoro, origano secco, stracchino, fettine di prosciutto crudo, cipolla egiziana ligure essiccata, gorgonzola, fettine di salame felino.
PROCEDIMENTO: Per fare il primo tipo, spalmare un velo di maionese su 2 fette di pane da toast e un po’ di salsa concentrata di pomodoro sulla maionese, appoggiare le fette di provola e un pizzico di origano secco sbriciolato, quindi sovrapporre le fette. Per fare il secondo tipo, spalmare su 2 fette di pane lo stracchino, adagiarvi le fette di prosciutto crudo, spolverizzare con la cipolla egiziana ligure, quindi sovrapporre anche queste fette. Per fare il terzo tipo, spalmare su 2 fette di pane il gorgonzola, ricoprire con fettine sottili di salame felino e procedere come le altre fette. Tagliare ogni tramezzino in 6 o 4 parti, creando dei quadratini o dei triangolini.
Ho presentato questi mini tramezzini su Snap S di Koziol, un piccolo tagliere di design decorato con un allegro uccellino. Pratico, robusto e colorato, questo tagliere sarà perfetto per tagliare e servire in modo informale ciò che desideri!
Commenti recenti