INGREDIENTI: 1 melanzana, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 1 mozzarella di bufala, basilico, olio evo, sale rosa.
PROCEDIMENTO: Lavare le melanzane e i peperoni. Accendere il forno in modalità grill o a 220° e far arrostire i peperoni fino a che la buccia risulti annerita e gonfia. Toglierli dal forno e farli raffreddare. Quando i peperoni saranno freddi, spellarli ed eliminare i semini interni. Salarli con il sale dell’Himalaya e porli su un tagliere. Tagliare la melanzana a fettine, salarle e porle su una griglia calda. Grigliarle su entrambi i lati, nel frattempo tagliare la mozzarella a fettine e tagliuzzare il basilico. In ogni piatto porre una fetta di melanzana, poi di mozzarella, il basilico, un pezzo di peperone e continuare a far strati terminando con la mozzarella, il basilico e decorare con un filo d’olio. Servire a temperatura ambiente.
Ingrediente speciale: Vi propongo in questa ricetta il sale dell’Himalaya di Rivsalt in vendita nel mio shop online con una piccola grattugia, inserita su di una base di legno di quercia. Rivsalt ha creato questo nuovo modo di aggiungere sale al cibo: la gemma di sale naturale dell’Himalaya viene grattata direttamente sulle pietanze con una mini grattugia di altissima qualità. La gemma così viene grattugiata in modo talmente fine che il sale si scioglie all’istante sui cibi. Da provare assolutamente!
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