Melanzane alla greca con feta e pomodori secchi

Melanzane alla greca con feta e pomodori secchi

INGREDIENTI: 1 melanzana, 1 pezzo di feta, 1 pomodoro, patè di pomodori secchi, sale, pepe, basilico o origano.

PROCEDIMENTO: Pulire e lavare la melanzana senza sbucciarla. Tagliare a fette la melanzana nel senso della lunghezza e salarle. Grigliarle su una griglia rovente su entrambi i lati. Su un tagliere disporre una fetta di melanzana, 1 fettina di pomodoro, 1 foglia di basilico o un pizzico di origano, 1 fettina sottile di feta, una spalmata di patè di pomodori secchi, una macinata di pepe. Arrotolare il tutto come un involtino e fermarlo con 2 stuzzicadenti. Procedere così anche per le altre fette. Porle tutte sulla gratella e servirle calde.

Macina pepe magnetico di Chef'n
Macina pepe magnetico di Chef’n

Lascia un commento