INGREDIENTI per 2 persone: 6 gamberi, mezza bustina di zafferano, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo tritato, vino bianco, olio evo, sale e pepe, insalata per decorare il piatto.
PROCEDIMENTO: Sgusciare i gamberi, lasciando la testa e la parte terminale della coda. In una padella porre un filo d’olio, sbucciare l’aglio e rosolarlo. Unire i gamberi, farli saltare e bagnare con un po’ di vino, in cui è stato sciolto lo zafferano. Salare leggermente, pepare e unire il prezzemolo. Servire caldi e su un letto di insalata.
Utensili: Colgo l’occasione di questa gustosa ricetta, per presentarvi la piccola mezzaluna di Koziol The Herby Brothers, con cui ho tritato il prezzemolo. Questa piccola e divertente mezzaluna con doppia lama è in acciaio inossidabile di alta qualità e presenta due simpatici cuochi seduti alle estremità. Se vuoi rendere più allegra la tua cucina e far sorridere i tuoi ospiti, questa mezzaluna fa per te!
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