Friselle avocado pomodoro e burrata

Friselle avocado pomodoro e burrata

INGREDIENTI per 2 persone: 2 friselle, 1 pomodoro maturo, 1 avocado, acqua di mare microfiltrata, 1 cucchiaino di salsa di soia, 1 pezzetto di cipolla di Tropea, 1 cucchiaio di maionese, 100 g di burrata, 1 pezzo di alga nori, succo di limone, olio evo, sale, peperoncino in polvere e pepe agrumato Andaliman.

PROCEDIMENTO: Spellare il pomodoro, farlo a cubetti, insaporirlo con poco sale e la salsa di soia, metterlo a scolare in un colino, sopra una ciotola, in modo da recuperare il succo. Nel frattempo tritare molto finemente la cipolla, pulire e schiacciare l’avocado, quindi condirlo con sale, pepe, olio e succo di limone, poi aggiungere la cipolla e mescolare il tutto. Mettere i cubetti di pomodoro in una ciotola, unire la maionese, poco peperoncino e l’alga tritata e girare per amalgamare gli ingredienti. Mettere il succo di pomodoro in un contenitore largo, allungarlo con l’acqua di mare e passarci le friselle per pochi secondi, in modo che si ammorbidiscano. Comporre le friselle con la crema di avocado, poi i pomodori con la maionese, pezzetti di burrata e una macinata di pepe Andaliman.

Pepe Andaliman di Spicebar e mattonella Belin
Pepe Andaliman di Spicebar e mattonella Belin

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