Fagiolini croccanti alle spezie

Fagiolini croccanti alle spezie

INGREDIENTI per 2 persone: 200 g di fagiolini, 150 ml di acqua, 100 g di farina 0, mezzo cucchiaino di curcuma, mezzo cucchiaino paprika dolce, 1 cucchiaino raso di sale, pepe, pangrattato, olio evo, 3 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio e mezzo di ketchup, peperoncino in polvere.

PROCEDIMENTO: In una ciotola versare la farina, la paprika, la curcuma, il sale, il pepe e l’acqua. Mescolare con una frusta, fino ad ottenere una pastella omogenea. In un’altra ciotola invece versare il pangrattato. Lavare i fagiolini, eliminare l’estremità e immergere ogni fagiolino prima nella pastella e poi nel pangrattato. Foderare una teglia con carta forno e adagiarvi sopra i fagiolini, cospargerli di olio e infornare a forno già caldo a 180° per 20 minuti, poi a 200° con grill. Preparare la salsa per intingere i fagiolini croccanti, mescolando in una ciotola la maionese, il ketchup e il peperoncino. Servire i fagiolini tiepidi.

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