Crostini integrali con mousse di pesce

Crostini integrali con mousse di pesce

INGREDIENTI per 4 persone: 150 g di pesce arrosto (dentice, orata ecc), 120 g di mascarpone, 4 cucchiai di latte, timo e rosmarino secchi tritati, bottarga di tonno, pane integrale a fette, pomodorini datterini per decorare, sale, noce moscata e pepe Andaliman di Spicebar.

PROCEDIMENTO: In una ciotola spezzettare il pesce arrosto, privandolo delle lische e delle eventuali squame. Metterlo in un mixer, aggiungere il mascarpone, il latte, il trito di rosmarino, il sale, il pepe, la noce moscata, una grattugiata di bottarga e frullare il tutto, fino ad ottenere una mousse. Mettere le fette di pane nel tostapane e farlo abbrustolire. Tagliare i pomodorini a fettine e porli in una ciotola. Posizionare un po’ di mousse al centro di ogni fetta di pane, decorarla con un po’ di bottarga grattugiata e con una fettina di pomodoro.

Crostini con mousse di pesce e pepe Andaliman di Spicebar
Crostini con mousse di pesce e pepe Andaliman di Spicebar

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