Crostini con salsiccia e mozzarella

Crostini con salsiccia e mozzarella

INGREDIENTI per 2 persone: 2 fette di pane rustico ai cereali, 100 g di salsiccia, 1 trito di salvia e rosmarino, 50 g di mozzarella, sale e peperoncino secco.

PROCEDIMENTO: Fare la mozzarella a cubetti e farla scolare della propria acqua su un tagliere. Nel frattempo fare a pezzetti la salsiccia, farla saltare in una padella con il trito di erbe aromatiche, peperoncino e aggiungere un pizzico di sale, solo se necessario. Scaldare il pane in un tostapane, quindi accendere il forno a 180°. Posizionare la mozzarella e la salsiccia sul pane, infornare i crostini appoggiati su una teglia e lasciarli fino a quando il formaggio sarà sciolto. Servire caldi.

Macina peperoncino Chili Mill di Microplane
Macina peperoncino Chili Mill di Microplane

Lascia un commento