INGREDIENTI per 2 persone: 4 fettine di pane, mezza melanzana, 1 cucchiaio di aglio e cipolla tritati, mix di spezie Marokko Tajine di Spicebar, 12 cozze, olio evo, sale.
PROCEDIMENTO: Sbucciare la melanzana e tagliarla a cubetti. In una padella far scaldare un filo d’olio, unire l’aglio e la cipolla tritati, farli rosolare qualche istante e unire i cubetti. Far saltare brevemente la melanzana a fuoco vivace, poi coprire la padella con un coperchio e lasciare cuocere, fino a che non risulti morbida. Regolare di sale e unire a piacere un po’ di mix di spezie Marokko Tajine. Quando la melanzana sarà praticamente disfatta, passarla in un bicchiere e frullarla con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una mousse. Pulire le cozze e liberarle dal bisso e farle aprire in una pentola con un filo d’acqua. Una volta cotte, liberarle dal guscio e tenerle da parte. Abbrustolire il pane in una tostiera, spalmarlo di mousse di melanzane e decorare con le cozze bollite.
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