Crema di feta e yogurt con verdure

Crema di feta e yogurt con verdure

INGREDIENTI per 2 persone: 80 g di feta greca, 160 g di yogurt greco 10% di grassi, buccia grattugiata di cedro, mix di pepi, mezza zucchina, una manciata di ceci, 1 manciata di olive taggiasche denocciolate, 5 pomodori ciliegini, 3 fettine di melanzana grigliata, erbe aromatiche secche (origano, rosmarino, timo e salvia), olio evo, mix di pepi, pepe lungo di Giava, sale.

PROCEDIMENTO: Mettere in un frullatore la feta, lo yogurt, la buccia di cedro, mezzo cucchiaio d’olio, una macinata di mix di vari pepi e frullare fino ad ottenere una crema liscia. Tagliare in 4 parti i pomodorini e a rondelle la zucchina. In una padella versare un filo d’olio, scaldarlo bene e far saltare i pomodorini, condirli con sale, origano e timo. Cuocerli a fiamma alta qualche minuti e trasferirli in un piatto. In un’altra padella versare poco olio e saltare le rondelle di zucchina, condendo con sale, rosmarino, timo e salvia secchi tritati. Mettere in un piatto le rondelle e tagliarle a metà. Fare a filetti le melanzane, quindi mescolare tutte le verdure, i ceci e le olive. Mettere in un piatto la crema, adagiavi sopra le verdure condire con un filo d’olio e una macinata di pepe di Giava.

Tovaglietta all'americana Paper Boats
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