Cozze al curry con cumino e latte di cocco

Cozze al curry con cumino e latte di cocco

INGREDIENTI per 2 persone: 1 kg di cozze, 200 ml di latte di cocco, un cucchiaio di trito di cipolla, sedano e carota, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaio e mezzo di curry, mezzo peperoncino fresco poco piccante, mezzo cucchiaino di cumino in polvere, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio evo, sale e pepe.

PROCEDIMENTO: In una grande padella far aprire a fuoco vivace le cozze, porle in una ciotola e buttare l’acqua. Lavare la padella, metterla sul fuoco con un filo d’olio, porre il soffritto e farlo dorare, unire il cumino e poi il latte di cocco. Girare e unire il curry, il peperoncino tagliato a rondelle, il prezzemolo tritato e l’aglio grattugiato, aggiustare di sale e pepe. Versare le cozze e farle insaporire 2 minuti. Servire caldo in ciotole.

Aglio grattugiato con Twist & Zest di Microplane
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