Avocado ripieno al tonno

Avocado ripieno al tonno

INGREDIENTI per 2 persone: 1 avocado hass, 3 cucchiaini di maionese, 1 cucchiaino di senape al dragoncello, 1 cucchiaio di succo di limone, 50 g di tonno sott’olio sgocciolato, olio evo, 1 stelo di cipolla egiziana, sale e pepe Andaliman.

PROCEDIMENTO: Tagliare l’avocado nel senso della lunghezza, estrarre il nocciolo e con un cucchiaino svuotarlo della polpa. Mettere la polpa in una ciotola, schiacciarla con una forchetta, quindi aggiungere la maionese, la senape, il limone, sale e una macinata di pepe. Mescolare il tutto e disporre il composto nei gusci dell’avocado, decorare con il tonno a scaglie, la cipolla egiziana tagliata a rondelle e un filo d’olio. Servire a temperatura ambiente o fresco.

Spremiagrumi Ad Hoc Citrolime
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