INGREDIENTI per 4 persone: 16 acciughe del Mar Ligure, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, vino bianco, aceto di mele, olio di olive taggiasche, sale.
PROCEDIMENTO: Liberare le acciughe da testa, interiora, lisca e aprirle a libro, quindi sciacquarle e asciugarle con carta da cucina. In un contenitore rettangolare, porre una parte di vino e una di aceto, salare generosamente e mescolare il tutto. Adagiarvi le acciughe a marinare per circa 30 minuti. Scolare le acciughe, porle in un piatto da portata, irrorarle con un cucchiaio di marinata, poi versarvi il prezzemolo tritato e l’olio. Servire fredde.
Per far piccoli triti, The Herby Brothers di Koziol è un pratico utensile, che darà anche un tocco di allegria alla tua cucina! Dal design accattivante e divertente, sarà un gioco da ragazzi tritare prezzemolo, erbe aromatiche, aglio e quel che desideri. Grazie all’effetto altalena di questa mezzaluna, le due lame in acciaio inossidabile triteranno in un batter d’occhio le erbe, per creare piatti fantastici!
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