INGREDIENTI per 4 persone: 2 rognoni di vitello, cognac, olio evo, 1 cucchiaio di prezzemolo e aglio tritati, sale e pepe.
PROCEDIMENTO: Togliere la parte centrale bianca dei rognoni e tagliarli a pezzetti. Versare nella padella un filo d’olio, saltare il rognone per qualche minuto a fuoco vivace, unire aglio e prezzemolo tritati, salare e pepare. Spruzzarlo con il cognac, flambare e farlo cuocere a calore moderato ancora per un minuto. Servire ben caldo.
Utensile: Colgo l’occasione di questo piatto davvero particolare e a me caro, in quanto tramandatomi da mia mamma, per farvi conoscere un utensile molto carino e davvero utile. Sembra quasi un giocattolo, ma in realtà è un portento… ci ho fatto in pochi istanti un bel trito di aglio e prezzemolo! Garlic Zoom di Chef’n è un attrezzo che permette di fare piccoli triti di aglio, cipolla, erbe aromatiche e tanto altro. Nel video vi verrà mostrato quanto è facile usare Garlic Zoom!
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