INGREDIENTI: 5 uova, 1 patata piccola bollita, 1 cipollotto, 1 piccola zucchina, parmigiano reggiano grattugiato, burro, olio evo, maggiorana, noce moscata, sale e pepe.
PROCEDIMENTO: Tagliare il cipollotto, la patata e la zucchina a rondelle. In una padella porre un filo d’olio e far soffriggere il cipollotto, poi unire la zucchina e le patate. Far cuocere qualche minuto, salare e pepare. In una ciotola sbattere le uova, aggiungere il formaggio, sale, pepe, noce moscata e maggiorana. Versare nella ciotola delle uova il composto dalla padella ormai freddo e girare il tutto. Scaldare la padella, imburrarla e poi versare tutti gli ingredienti. Coprire con un coperchio e, quando la parte superiore sarà rappresa, girare la frittata e far cuocere ancora qualche minuto. A cottura ultimata, trasferire la frittata in un piatto da portata e servire tiepida.
Utensile: Nella preparazione di questa gustosa frittata, ho utilizzato una spatola in silicone con manico in nylon di Tovolo. Robusta, flessibile, resistente al calore, con bordo sottile è ideale per mescolare, spalmare e servire. Un valido aiuto in cucina dai colori sgargianti!
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