INGREDIENTI per 2 persone: 250 g di pollo arrosto (coscia, petto ecc), 1 zucchina, paprika affumicata, mezzo spicchio d’aglio, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di crema di mandorle con granella di mandorle, olio evo, sale e pepe.
PROCEDIMENTO: Mettere il pollo fatto a pezzetti in padella con un filo d’olio e scaldare per qualche minuto. Spegnere il fuoco e aggiungere un cucchiaino di paprika affumicata. Tagliare una piccola zucchina a dadini e spremere mezzo spicchio d’aglio. In un’altra padella soffriggere in un filo d’olio l’aglio e poi unire la zucchina, salare pepare e far dorare a fiamma media per qualche minuto. Aggiungere un cucchiaino di prezzemolo tritato e lasciare i cubetti al dente. Unirli al pollo, facendo scaldare il tutto. Nel frattempo sciogliere 2 cucchiai di crema di mandorle e granella di mandorle in un bicchierino d’acqua. Versarla in padella, girare e porre nei piatti. Condire con un filo d’olio a crudo, un pizzico di pepe e paprika affumicata.
Commenti recenti