INGREDIENTI per 3 persone: 3 grossi funghi Portobello, 1 mozzarella, 6 pomodorini ciliegini, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, timo fresco, aglio in polvere, pangrattato, olio evo, sale aromatizzato ai funghi.
PROCEDIMENTO: Pulire e spellare i funghi, scavare ed estrarre la parte del gambo. Adagiare i funghi su una teglia, foderata di carta da forno, condire la parte interna con sale aromatizzato, polvere d’aglio, timo tritato e prezzemolo, olio. Metterli in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti. In una padella versare un filo d’olio e cuocere a fuoco basso la parte dei gambi tagliata a pezzetti, aggiungere i pomodorini a pezzetti e poi la mozzarella a cubetti. Salare leggermente e spegnere il fuoco appena la mozzarella si sarà sciolta. Estrarre la teglia dal forno passati i 15 minuti, decorare i funghi con il composto, disponendolo sui 3 funghi e terminare con una spolverata di pangrattato. Mettere nuovamente in forno a 200° in modalità grill per circa 5 minuti. Quando i funghi saranno gratinati, tirarli fuori dal forno e servirli caldi.
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