Filetti di pollo alla senape e miele

Filetti di pollo alla senape e miele

INGREDIENTI per 2 persone: 400 g di filetti di pollo, farina 0, 1 noce di burro, 1 cucchiaio di senape, 1 cucchiaio di senape in grani, 2 cucchiaini di miele di grano saraceno, mezzo bicchiere di latte intero, sale e pepe Voatsiperifery.

PROCEDIMENTO: Salare e pepare i filetti di pollo e infarinarli. Mettere in padella il burro e farli rosolare, girandoli spesso. In un pentolino mettere le senape, il miele e far scaldare a fuoco basso, unire il latte, 1 cucchiaino di farina e girare, poi togliere da fuoco. Quando i filetti saranno rosolati, versare sopra la salsa alla senape, coprire e far addensare qualche minuto, girando i filetti. Servire caldi con una macinata di pepe Voatsiperifery.

Pepe Voatsiperifery di Spicebar e macina pepe Giannini
Pepe Voatsiperifery di Spicebar e macina pepe Giannini

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