Sfoglie di guttiau nero con gamberetti panna acida e tofu

Sfoglie di guttiau nero con gamberetti panna acida e tofu

INGREDIENTI per 2 persone: 170 g di gamberetti rosa sgusciati, 60 g di tofu fresco, 1 cucchiaio di panna acida, mezzo limone, 1 stelo di cipolla egiziana, olio evo, sale all’arancia, pepe Andaliman, noce moscata, 6 sfoglie di pane guttiau nero, 2 pomodorini per decorare.

PROCEDIMENTO: Saltare brevemente i gamberetti in padella in un filo d’olio con sale all’arancia e pepe agrumato. In un bicchiere frullare con il frullatore ad immersione la panna acida, il tofu, la cipolla egiziana tritata, il succo di limone, l’olio, poi condire con la noce moscata, il sale all’arancia e il pepe. Unire i gamberetti alla crema ottenuta e mescolarli. Dividere il composto e adagiarlo sulle 6 sfoglie di pane guttiau nero, decorare con pomodorini a spicchi e pepe. Servire subito, in quanto il pane guttiau a contatto con il composto si ammorbidisce in fretta.

Macina spezie Spice Mill di Microplane
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