Udon alle verdure

Udon alle verdure

INGREDIENTI per 2 persone: 200 g di udon, 1 carota piccola, 1 zucchina piccola, 1 pezzetto di cavolo verza, olio evo, olio di sesamo, salsa di soia, sale, glutammato monosodico.

PROCEDIMENTO: Tagliare la verza a striscioline, farla saltare con un filo d’olio e un in una padella antiaderente, salarla leggermente, unire un pizzico di glutammato e porla in una ciotola. Pelare la carota e farne dei bastoncini, farli saltare in padella con un filo d’olio, salarli moderatamente, aggiungere un pizzico di glutammato e porli nella ciotola con la verza. Tagliare la zucchina a bastoncini e farli saltare in un filo d’olio, aggiungere il sale, il glutammato, quindi unirle alle altre verdure nella ciotola. In una pentola bollire l’acqua con poco sale, versare gli udon e cuocerli per 2 minuti, in modo che si allarghino. Nel frattempo versare tutti gli ingredienti della ciotola in una work grande, scaldare il condimento, versando qualche goccia di olio di sesamo e 2 cucchiai di salsa di soia. Scolare la pasta e farla saltare nel condimento, aggiungendo ancora un filo di salsa di soia. Servire caldi.

Barattolo ovale Premium Line di Olalà
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