Pollo con le melanzane

Pollo con le melanzane

INGREDIENTI per 2 persone: 4 cosce di pollo, 1 melanzana, 1 spicchio d’aglio, vino bianco, 10 pomodori datterini in conserva, olio evo, rosmarino e salvia secchi tritati, 6 foglie di prezzemolo, sale e pepe.

PROCEDIMENTO: Tagliare la melanzana con la buccia a cubetti, salarli e porli in uno scolapasta per circa 30 minuti. Nel frattempo sbucciare l’aglio, schiacciarlo e metterlo in padella a rosolare con un filo d’olio. Unire il pollo e farlo soffriggere su tutti i lati per 5 minuti a fiamma vivace. Spruzzarlo di vino, farlo evaporare, quindi salarlo e peparlo. Unire i pomodorini e un po’ di salsa della conserva, salare e pepare leggermente il condimento e far cuocere con il coperchio per 20 minuti circa. Scolare le melanzane, asciugarle e metterle in una padella con un po’ d’olio. Farle saltare, aggiungendo il trito di rosmarino e salvia, fino a che non siano ben dorate. Passati i 20 minuti di cottura del pollo, unire le melanzane e far cuocere ancora 10 minuti. Spegnere il fuoco, tritare il prezzemolo e unirlo al pollo. Servire caldo.

Padella antiaderente Mavros
Padella antiaderente Mavros

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