Torta di mele e cannella

Torta di mele e cannella

INGREDIENTI: 400 g di mele sbucciate e pulite, 2 cucchiai di zucchero di canna, mezzo cucchiaio di cannella in polvere, 3 uova, 130 g di zucchero, 150 g di latte, 50 g di olio di semi di girasole, 200 g di farina soffiata, 50 g di fecola, 1 bustina di lievito per dolci, zucchero a velo e cannella per decorare.

PROCEDIMENTO: Tagliare a pezzetti le mele, metterle in una padella con lo zucchero di canna e cuocerle fino a che non si siano appassite e dorate. Cospargerle poi con la cannella, girarle e farle raffreddare. Unire in una ciotola ampia le uova e lo zucchero, poi montarle con delle fruste elettriche, quindi aggiungere l’olio e il latte. Setacciare le farine e aggiungerle al composto, mescolando con le fruste elettriche alla minima potenza, per non formare grumi. Setacciare anche il lievito e unirlo al composto sempre girando delicatamente. Unire le mele, girando con una spatola con movimenti lenti dall’alto verso il basso. Mettere in uno stampo rotondo in silicone (diametro 24 cm) e infornare in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Sfornare la torta, farla raffreddare, decorarla con zucchero a velo e cannella e poi trasferirla su un piatto da portata.

Barattolo ovale Olalà Premium
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