Hamburger vegetariano

Hamburger vegetariano

INGREDIENTI per 2 persone: 2 panini per hamburger con sesamo, 2 fettine di melanzana, 8 fette di zucchina, 3 falde di peperone rosso, 1 cucchiaio di maionese, 1 cucchiaio di panna, 1 cucchiaino di pesto genovese, succo di limone, 1 manciata di insalata mista, 2 fette di pomodoro, 6 scaglie di parmigiano, sale e pepe.

PROCEDIMENTO: Spolverizzare di sale e pepe le verdure e farle cuocere su una griglia rovente. Preparare la salsa mettendo in una ciotola la maionese, il pesto, la panna e aggiungendo qualche goccia di limone. Tagliare a metà i panini, scaldarli sulla griglia e porvi uno strato di salsa, poi adagiarvi le verdure grigliate a strati. Aggiungere ancora la salsa e, per ultima, l’insalata e le scaglie di parmigiano. Chiudere il panino e servire tiepido.

Twist & Zest di Microplane utensile multiuso
Twist & Zest di Microplane utensile multiuso

Lascia un commento