Fagiolini al miso

Fagiolini al miso

INGREDIENTI per 2 persone: 150 g di fagiolini, 2 cucchiai di pangrattato, 1 cucchiaio d’olio, 1 cucchiaino di pasta di miso, 1 cucchiaino di salsa tahina, mezzo cucchiaino di olio di sesamo, mezzo cucchiaino di sciroppo d’acero, 1 cucchiaino di semi di sesamo, sale.

PROCEDIMENTO: Lavare i fagiolini, eliminare l’estremità, metterli in una ciotola e condirli con poco sale, pangrattato e olio. Stenderli su una teglia foderata di carta forno e cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Nel frattempo preparare la salsina, unendo dentro una ciotola il miso, la salsa tahina, l’olio di sesamo, lo sciroppo d’acero, i semi di sesamo e l’acqua. Mescolare bene il tutto, in modo che si crei una salsa liscia. Passati i 20 minuti, estrarre la teglia, aggiungere la salsa, mescolare bene e infornare di nuovo a 200° con grill per 5 minuti. Poi spegnere il forno e lasciare dentro ancora qualche minuto prima di servire.

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