Pollo alla mediterranea

Pollo alla mediterranea

INGREDIENTI per 2 persone: 400 g di filetti di pollo, mezza cipolla dorata, 10 pomodori ciliegini, 20 olive nere cotte al forno, 6 capperi al naturale, farina 0, olio evo, burro, brodo vegetale, sale e pepe lungo di Giava.

PROCEDIMENTO: Tagliare i filetti di pollo a bocconcini, salarli e peparli. Tagliare finemente a fettine sottili la cipolla e in due parti i pomodorini. In una padella mettere un filo d’olio, quindi versare le cipolle e farle appassire, poi unire i pomodorini, le olive e i capperi, salare e pepare. Mettere da parte in un piatto il condimento e passare i bocconcini di pollo nella farina. Nella stessa padella fondere una noce di burro, far saltare il pollo e poi unire un po’ di brodo, aggiungere quindi il condimento, cotto in precedenza, e terminare la cottura, aggiungendo ancora un po’ di brodo se necessario. Servire caldo.

Padella antiaderente Mavros
Padella antiaderente Mavros

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