Cestini di pasta fillo ricotta e salmone

Cestini di pasta fillo ricotta e salmone

INGREDIENTI per 6 cestini: 18 piccoli fogli di pasta fillo quadrati (10×10 cm), 120 g di ricotta di pecora, 60 g di salmone affumicato, 2 foglie di insalata gentilina, 6 olive nere denocciolate, 1 pomodoro piccadilly, olio evo.

PROCEDIMENTO: Oliare ogni singolo pezzo di pasta fillo, sovrapporne 3, quindi disporli a cestino dentro a degli stampini da muffin. Infornare in forno preriscaldato a 180° per 6/7 minuti, giusto il tempo che si colorino, toglierli dal forno e farli raffreddare. Posizionare i cestini su un tagliere, frullare la ricotta con il salmone fino ad ottenere una crema, tagliare il pomodorino a fettine e a pezzetti l’insalata. Mettere all’interno di ogni cestino la crema di salmone, decorare con la fettina di pomodoro, l’insalata e l’oliva.

Stampo in silicone Happyflex
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