INGREDIENTI per 2 persone: 300 g di pesce spada a fette, pangrattato, 1 cucchiaio di cipolla egiziana essiccata, mezzo spicchio d’aglio, 100 g di porcini freschi, 6 foglie di prezzemolo, olio evo, sale, pepe, sale aromatizzato ai funghi.
PROCEDIMENTO: Condire il pesce con sale e pepe, passarlo nel pangrattato, disporlo in una taglia da forno foderata di carta forno. Aggiungere sopra ogni fetta le rondelle di cipolla egiziana essiccata e un filo d’olio. Pulire i funghi con un pennello, togliere la terra dal gambo con un coltellino e passarli con un panno umido, quindi tagliarli a pezzi. Sbucciare e spremere l’aglio con l’apposito utensile e tritare il prezzemolo. In una padella saltare i porcini qualche minuto con l’olio, l’aglio, il prezzemolo e il sale ai funghi. Distribuire i funghi sopra al pesce. Infornare a forno preriscaldato a 200° in modalità grill per 8 minuti, quindi servire quando le fette saranno ben dorate.
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