Trofie tonno zucchine stracchino

Trofie con tonno zucchine e stracchino

INGREDIENTI per 2 persone: 250 g di trofie, 1 zucchina, 100 g di stracchino, 80 g di tonno in scatola, vino bianco, olio evo, sale e pepe.

PROCEDIMENTO
Tagliare la zucchina a striscioline e scolare il tonno dall’olio. In una padella versare un filo d’olio evo e far rosolare la zucchina, il tonno a pezzetti, salare, pepare e spruzzare con un po’ di vino bianco. Cuocere qualche minuto e poi unire lo stracchino, spegnere il fuoco e lasciare fondere il formaggio.
In abbondante acqua salata, bollire le trofie, scolarle e farle saltare in padella nel condimento.

Utensili: Per preparare questo piatto gustoso e veloce, ho utilizzato il coltello in ceramica santoku di Kyocera, azienda leader negli utensili da cucina in ceramica. Molto leggero e affilato, taglia con precisione le verdure e, rispetto ai coltelli in acciaio, rallenta l’ossidazione dei cibi. Ha una manegevolezza eccellente, grazie al suo manico ergonomico! Non può mancare nella vostra cucina!

Dettaglio lama coltello santoku bianco Kyocera
Dettaglio lama santoku di Kyocera

Lascia un commento