INGREDIENTI per 2 persone: 250 g di trofie, 1 zucchina, 100 g di stracchino, 80 g di tonno in scatola, vino bianco, olio evo, sale e pepe.
PROCEDIMENTO
Tagliare la zucchina a striscioline e scolare il tonno dall’olio. In una padella versare un filo d’olio evo e far rosolare la zucchina, il tonno a pezzetti, salare, pepare e spruzzare con un po’ di vino bianco. Cuocere qualche minuto e poi unire lo stracchino, spegnere il fuoco e lasciare fondere il formaggio.
In abbondante acqua salata, bollire le trofie, scolarle e farle saltare in padella nel condimento.
Utensili: Per preparare questo piatto gustoso e veloce, ho utilizzato il coltello in ceramica santoku di Kyocera, azienda leader negli utensili da cucina in ceramica. Molto leggero e affilato, taglia con precisione le verdure e, rispetto ai coltelli in acciaio, rallenta l’ossidazione dei cibi. Ha una manegevolezza eccellente, grazie al suo manico ergonomico! Non può mancare nella vostra cucina!
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