INGREDIENTI per 2 persone: 80 g di insalatine miste (riccia, lattuga, radicchio, valeriana), 2 ravanelli, 6 foglie di ravanello, 1 costa di sedano bianco, mezzo cipollotto di Tropea, 1 uovo, 1 manciata di olive verdi denocciolate, 70 g di taleggio, 1 cucchiaino di senape, 1 cucchiaino di succo di limone, 1 cucchiaio di maionese, 1 cucchiaio di olio evo e sale.
PROCEDIMENTO: Bollire l’uovo, fino a che non sia sodo, passarlo in acqua fredda, sbucciarlo, estrarre il tuorlo e farlo raffreddare. Tagliare l’insalata e metterla in un’insalatiera, unire il sedano, i ravanelli e il cipollotto tagliati a rondelle, le foglie di ravanello spezzettate, le olive, salare e mescolare il tutto. In una ciotolina schiacciare con una forchetta il tuorlo, unire il limone, la senape e l’olio. Distribuire il condimento al centro dell’insalata, guarnire con il taleggio privato della crosta e tagliato a cubetti. Servire a temperatura ambiente.
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