INGREDIENTI per 2 persone: 6 fusi di pollo, 1 spicchio d’aglio, 20 olive taggiasche in salamoia, 6 capperi al naturale, rosmarino e salvia tritati, 2 cucchiai di lamelle di mandorle, olio evo, sale e pepe al whisky.
PROCEDIMENTO: Sbucciare l’aglio e passarlo con uno spremiaglio. In un tegame antiaderente versare un filo d’olio, mettere lo spicchio d’aglio e il trito di salvia e rosmarino, far rosolare il tutto qualche istante. Unire il pollo, salarlo, peparlo e farlo rosolare da entrambi i lati a fiamma vivace per diversi minuti. Quando i fusi saranno dorati, aggiungere le olive e i capperi spezzettati, far cuocere 30 minuti, girando qualche volta i pezzi di pollo. Durante la cottura, unire qualche cucchiaio di acqua calda, nel caso il pollo risulti asciutto. Nel frattempo tostare in una padella ben calda le lamelle di mandorla, facendo attenzione a non bruciarle. Porre i fusi di pollo con il loro condimento nei piatti, decorarli con le mandorle e servire caldi.
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