Carpaccio di zucchine

Carpaccio di zucchine

INGREDIENTI per 2 persone: 2 zucchine, 2 uova sode, 1 mazzetto di rucola, scaglie di grana, mezzo limone, olio evo, sale e pepe Andaliman di Spicebar.

PROCEDIMENTO: Lavare le zucchine, eliminare le estremità, tagliarle a fettine sottili nel senso della lunghezza e trasferirle su di un piatto da portata. Spremere il limone, unire il succo di limone con l’olio in una ciotola ed emulsionare con la forchetta, quindi salare e pepare. Con un cucchiaio distribuire il condimento sulle fettine di zucchine. Tagliare la rucola e disporla sulle fettine di zucchine insieme alle scaglie di formaggio. Estrarre dunque i tuorli dalle uova e sbriciolarli sopra. Servire a temperatura ambiente.

Grattugia Microplane Gourmet Large Shaver
Grattugia Microplane Gourmet Large Shaver

Lascia un commento