Risotto al gin con gamberi e burrata

Risotto al gin con gamberi e burrata

INGREDIENTI per 2 persone: 160 g di riso Roma, 6 gamberi, 125 g di burrata, gin, 1 spicchio d’aglio, bisque di gamberi, olio evo, pepe Andaliman.

PROCEDIMENTO: In una padella porre un filo d’olio e l’aglio spremuto con l’apposito utensile, far soffriggere e tostare il riso per breve tempo, quindi sfumare con il gin. Lasciare evaporare la parte alcolica e intanto scaldare in un pentolino la bisque. Cuocere il riso irrorandolo di tanto in tanto con la bisque. Nel frattempo togliere il guscio ai gamberi, lasciando però la coda e la testa. Verso fine cottura, unire i gamberi e una macinata di pepe agrumato. Bagnare ancora con poca bisque e terminare la cottura. Mettere il riso nei piatti, decorare con la burrata spezzettata e una macinata di pepe.

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Macina spezie e pepe Microplane

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