Pollo alle spezie

Pollo alle spezie

INGREDIENTI per 2/3 persone: 800 g di sovracosce di pollo, 1 cucchiaino di cumino in polvere, 1 cucchiaino di paprika dolce in polvere, 2 spicchi d’aglio spremuti, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 lime spremuto, olio evo, poco sale, pepe al lime di Spicebar.

PROCEDIMENTO: Mettere i pezzi di pollo in un contenitore e condirli con tutti gli ingredienti, tranne l’olio. Massaggiarli e farli marinare per qualche ora in frigorifero, girandoli di tanto in tanto. Porre le sovracosce in padella con un filo d’olio, farle rosolare da entrambe le parti, rovesciando la marinata rimasta nel contenitore. Poi coprire e cuocere per 30 minuti circa. Servire con un contorno, come i cavolfiori saltati in padella.

Spremiagrumi Ad Hoc Citrolime
Spremiagrumi Ad Hoc Citrolime

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