INGREDIENTI per 2 persone: 2 fogli di pasta fillo, mezza carota, mezza zucchina, 1 pezzo di peperone verde, 1 pezzo di porro, mezzo pomodoro, 40 g di asiago a fettine, olio evo, sale e pepe.
PROCEDIMENTO: Tagliare il porro a rondelle, la carota a bastoncini, il peperone, la zucchina e il pomodoro a cubetti. In una padella versare un filo d’olio, far appassire il porro, quindi unire la carota e il peperone. Far saltare qualche minuto, poi aggiungere la zucchina e il pomodoro e condire con sale e pepe. Far raffreddare le verdure e appoggiare su un piano di lavoro un foglio di pasta fillo, spennellarlo con l’olio, quindi adagiarne un altro sopra, tagliarli a metà nel senso della lunghezza con una rotella per la pasta. Appoggiare su un lato di una striscia di fillo, metà delle verdure e delle fettine di formaggio, quindi ripiegare la pasta più volte su se stessa a formare un triangolo. Fare lo stesso procedimento anche per l’altra striscia. Trasferire i triangoli in una teglia ricoperta di carta forno e spennellarli con l’olio. Cuocere in forno preriscaldato statico a 180° per 20-22 minuti.
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