INGREDIENTI per 3 persone: 6 patate medie, 200 g di pancetta a cubetti, birra bionda, rosmarino tritato, olio evo, sale e pepe.
PROCEDIMENTO: Far bollire le patate in acqua salata per circa 15 minuti, scolarle, sbucciarle e tagliarle a cubetti. In una padella mettere un filo d’olio, rosolare la pancetta e aggiungere il rosmarino. Versarvi le patate, spruzzarle di birra, unire il sale e farle cuocere mescolando per 5 minuti, fino a che la birra sarà evaporata. Servire calde.
Utensile: Oggi vi parlo di un utensile comodissimo in cucina, perfetto per tagliuzzare le erbe aromatiche, l’Herb Mill di Microplane. E’ un macina erbe 2 in 1, ideato per tagliare erbette aromatiche fresche (prezzemolo, menta, salvia, timo, basilico, coriandolo, aneto ecc) e sfogliare rametti, come quelli del rosmarino e del timo. Le due lame affilatissime di Herb Mill hanno la particolarità di tagliare in modo netto le foglie, preservandone intatti il colore e il profumo.
Commenti recenti