INGREDIENTI 4 persone: 280 g di mezzi rigatoni, passata di pomodoro, 24 olive taggiasche, 160 g di tonno in scatola, olio evo, 1 cucchiaio di trito per soffritto (sedano, cipolla, carota, aglio), sale e peperoncino fresco.
PROCEDIMENTO: In una padella porre un filo d’olio, far soffriggere il trito, scolare il tonno dall’olio e versarlo nel soffritto. Saltare mescolando per qualche minuto, poi unire la passata di pomodoro, un pezzetto di peperoncino e, in ultimo, le olive. Regolare di sale e cuocere la pasta in acqua salata e scolarla. Far saltare in mezzi rigatoni in padella con il condimento e servire caldi.
Utensile: In questa occasione voglio presentarvi un simpatico utensile di design del mondo di Ototo. Bone Appétit è un divertente cucchiaio con il manico a forma di osso bianco, degno dei Flintstone! In silicone e resistente ad alte temperature, porterà un sorriso in cucina e sarà perfetto per girare e servire in tavola le vostre pietanze!
Commenti recenti