INGREDIENTI per 4 persone: 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 1 cucchiaio di pangrattato, 2 cucchiai di ricotta stagionata sarda di pecora, 3 sardine sott’olio, 1 cucchiaio e mezzo di patè di olive nere, 1 cucchiaino di aglio e prezzemolo tritati, olio, sale e pepe.
PROCEDIMENTO: Abbrustolire i peperoni con il grill del forno, aprirli, eliminare i semi, spellarli e ricavare 4 filetti ciascuno, salarli leggermente. Mescolare in una terrina il pangrattato, il formaggio, l’aglio e prezzemolo e il patè d’olive. Distribuire il composto sui peperoni e anche un pezzo di sardina, arrotolare formando degli involtini e fermarli con uno stuzzicadenti. Ungere una padella con un filo d’olio, adagiarvi gli involtini, salarli, peparli e farli scaldare, coperti, per qualche minuto. Servire caldi.
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