Friselle con pomodoro e mozzarella

Friselle con pomodoro e mozzarella

INGREDIENTI per 2 persone: 2 friselle, 1 pomodoro a grappolo maturo, 50 g di mozzarella, 4 foglie di basilico, 1 spicchio d’aglio, olio evo, sale e pepe al whisky di Spicebar.

PROCEDIMENTO: Tagliare il pomodoro a cubetti, metterlo in una ciotola, condirlo con il basilico tritato, olio, sale e pepe. Sbucciare l’aglio e sfregarlo sulle friselle. Dopo 10 minuti scolare in un piatto il liquido rilasciato dal pomodoro, adagiarvi le friselle, in modo che lo assorbano e si ammorbidiscano per circa 10 minuti. Nel frattempo tagliare a piccoli cubi la mozzarella. Quando le friselle saranno ammorbidite, appoggiarle su un tagliere, condirle con i pomodori, la mozzarella, un filo d’olio e servirle.

Pepe al whisky di Spicebar e macina pepe di Giannini
Pepe al whisky di Spicebar e macina pepe di Giannini

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