Risotto con castagne e fontina

Risotto con castagne e fontina

INGREDIENTI per 2 persone: 160 g di riso, 60 g di fontina d’Aosta, brandy, brodo vegetale, 1 foglia d’alloro, 1 rametto di rosmarino, 100 g di castagne cotte al forno e sbucciate, pepe, 1 noce di burro.

PROCEDIMENTO: Porre il riso in una padella calda e tostarlo, nel frattempo scaldare il brodo in un pentolino. Quando il riso sarà tostato, spruzzarlo con un po’ di brandy e farlo evaporare. Aggiungere nel brodo il rametto di rosmarino e la foglia di alloro. Versare un mestolo di brodo nel riso ed iniziare la cottura, aggiungendo brodo poco per volta, solo quando il riso l’abbia assorbito. Dopo circa 10 minuti di cottura, unire le castagne spezzettate e una macinata di pepe. Preparare la fontina a cubetti e tenerla da parte. Quando il risotto sarà pronto, toglierlo dal fuoco, aggiungere il burro e la fontina, quindi mantecare fino a che non si siano sciolti. Servire ben caldo.

Macina pepe magnetico di Chef'n
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